Вечное счастье

Все хотели счастье бы иметь,
Но, увы, его не всем хватает.
Да и с жизнью вечно рядом смерть
Руки горделиво потирает...

Грань тонка, секунда и ты там,
Где ответ держать за жизнь земную,
Там цена - ноль, нашим словесам,
Мерку там возьмут совсем другую.

Если не оправдан ты Христом,
Ничего помочь тогда не сможет,
Поздно будет горевать потом,
Только здесь Иисус помочь всем может.

А земное счастье лишь мираж,
Радость от него здесь не надолго,
Век проходит очень быстро наш,
Счастье настоящее у Бога!

Там на Небе, вечная любовь,
Счастье вечное и радость неземная!
Говорю я это вновь и вновь:
В рай войдёт, кто Господу внимает!

Кто откроет сердце для Христа,
Кто Его Спасителем признает,
Будет вечно счастлив, навсегда!
Бог ведь всех нас верить призывает.

Он - Отец и ждёт Своих детей
Дома у Себя с открытым сердцем,
Он богатый милостью Своей,
Душам Он желает дать согреться.

На Земле так холодно порой,
Душам без Иисуса одиноко,
Без Него печален жребий твой,
Так не будь к душе своей жестоким!

Весть Благая всё ещё звучит,
Всё ещё к Иисусу призывает,
Пусть же твоё сердце не молчит,
Пока Крест спасающий сияет!
               


Рецензии