Глаза

Какие у него глаза
Они как будто два топаза
Красивые и добрые глаза
И в них я вижу настоящее
Я вижу прошлую тоску и грусть
Любовь, предательство, веселье
По ним скучаю каждый миг я, ну и пусть
Новерю в то, что скоро встречу


Рецензии