Стансы к Микеле 1

Хорошее однажды придёт, но всё же,
Холодные дни моему сердцу дороже .
“Пытка –не пытка” – вдруг молвила судьба.
Ждал я смерти, а встретил тебя.

Сегодня ночью будет гроза.
Сердце тревожно колотит меня.
Чувство тревоги в моей груди,
Милая девушка, в гости зайди.

И казалось, ты тут, на пороге,
Слышу я запах весенних цветов.
Открываю двери совсем уж немногим,
Не ошиблась судьба – это любовь !

 08/06/2016


Рецензии