Я снова целовал тебя во сне

Я снова целовал тебя во сне.
Я помню запах твоей нежной кожи.
Губами нежными ко мне,
Ты на себя совсем уж не похожа.

Но правда, что судьба одна,
И в ней есть череда событий.
Бокал наполненный до дна
Взял траекторию, чтобы разбиться.

Я помню раковые перемены,
Судьба голубушка пришла ко мне.
За глупые, секундные измены,
Теперь целую я тебя во сне.

03/06/2016


Рецензии