Другу

Знаешь, друг, мы не мало вместе прошли.
От того то по праву считаю,
Если должен быть кто то один,
Я тебя одного выбираю.

Я клянусь быть верным на веки
И держать за тебя кулаки.
Будут ссоры, все те же помехи
Не робей, за меня подыми.

И пускай все та же разлука,
Научила меня ценить.
Мне судьба подарила друга,
Мне тебя, браток, не забыть.

27/05/2016


Рецензии