Я в Сети виртуальный Черв

Я в Сети виртуальный Черв
Не дезинформативный Нерв

Я сейчас виртуальный Буб
Но не бублик, не бубен – Клуб

По ночам виртуальный Пик
Я в Систему на миг проник

Я в Сети просто место мест.
Так как я виртуальный Крест!


Рецензии