Вечерний ангел

А. Приходько на http://www.stihi.ru/2016/06/06/5705

И.С.:
- Мне без тебя дышится... Только с тобою - легче... Песня твоя слышится и зажигают свечи где-то у изголовья... Мне загасить их нечем... Ветер печально воет...
А.П.:
- Я дыханием своим загашу те свечи... Стану ангелом твоим в этот темный вечер. Мы без слов поговорим... Утром станет легче.
И.С.:
- Милый ангел, приходи, я тебя заждался... Звезды в небе возроди... Стой!.. Не приближайся!.. Дай любить тебя глазами! Дай объять все небо!.. В край далёкий уплываю, где ни разу не был.
Ближе, ближе стали звезды... Руки твои - нежность... Лишь стихи, ни капли прозы... И вселенной вечность...


Рецензии
На душе светлее стало.

Татьяна Грахова   08.06.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Иван Странник 2   09.06.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.