Я тебя...

Я тебя ненавижу
Каждой клеточкой своего тела,
Что вздрагивает, словно от тока
От твоего прикосновения,
Становясь уязвимым.
Я тебя ненавижу
Предельно, всецело,
До болевого шока,
До тошноты и бессонницы,
До ломоты в теле.
Я тебя...


Рецензии