Участник 15. Простые Вещи 24

ШВЕДСКАЯ СТЕНКА

Убожество. Вокруг - одни снаряды:
батут, турник, гантели и бревно.
Коня с козлом и поминать не надо:
что в лоб, что по лбу - этим всё одно.

Все местные. Какое воспитанье
в спортзале? И культуры ни на грош.
Я - шведка, и покрыта мрачной тайной
вся жизнь моя, как бархатным шатром.

Влекут меня огни и блеск Версаля.
Богема, роскошь - вот, что близко мне.
Но - не сбежать: в спортивном, школьном зале
навечно я привинчена к стене...


Рецензии
Коли без стенки кто-то жить не может,
Пусть гоношится, нам то всё равно.
Ведь шведские мы стены брали тоже,
Тому свидетель - русское бревно!

Борис Скрипников   08.06.2016 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.