Туман

На город опускается туман,
А в нем неведомые существа.
Их голод утолит лишь сотня ран
Смертельных. И от них спастись нельзя.

Сбежать и скрыться не удастся, нет.
Туман настигнет всех, кого хотел
Забрать с собой в другой мир, в новый свет.
а есть там жизнь? - Никто не уцелел.

На город опускается туман.
Рулетку жизни запустили вновь.
А выжить в этом шоу есть свой шанс,
Но он всего один на миллион.


Рецензии