Меня в этой осени еще нету

Нет ничего более спокойного чем остаться сейчас в одиночестве
Горы и море они не покорные, а движущиеся стихийным бурным потоком
Когда придет понимание, что один отрезок жизни закончен-
Настанет пора изменить течение
Вода камень точит,
А сердцекровоточения
превращают лето в старуху-осень
И желтыми с краснотой листьями
И в сырости ещё теплого ветра
Я сейчас по другому не мыслю
Меня в этой осени еще нету


Рецензии
Я бы назвала эти стихи "В предчувствии осени".
Красиво, мелодично, грустно.

Лилия 33   09.06.2016 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо родная

Елена Андиколовская   09.06.2016 18:22   Заявить о нарушении