Грязные частушки

"Грязные частушки"
(8 июня 2016г.)
П.Павленскому-современнику нашему посвящается.

Петр Павленский -"павлиния задница", 
Может лишь на чужой славе пиариться.
Выйдя простым заурядным мазилой,
Взял и на площади(Красной) зад пригвоздил он...
Васю Блаженного тем насмешил;
Человек это - чёрт, без божественных Сил!
Родине что этот плут подарил?!
Лишь эпатаж свой дешевый всем слил,
Что же, пожалуй прославился он,
Если ПРИНЕС УЩЕРБ на миллион!

Недоучка-недоумок, возомнивший себя художником,
Прибил свою мошню рядом с мавзолеем,
Представляя себя полит-сапожником,
Никаких мозгов при этом не имея.

ПРИМИТИВ, против власти и закона, воздвигнув пяту,
Обнажает при людях свой СРАМ, демонстрируя наготу,
Демонстрируя ПОХОТЬ гордыни и плюя на ЗАКОН,
Оскверняет родные святыни и память времен.
Человеческой глупости носит он ЗЛОЕ КЛЕЙМО.
Что-ж поделаешь, если обычно воняет ГОВНО.

P. S.
Кто считает этого человека художником, а не простым психом, выслушаю Вашу версию-пишите.


Рецензии