Я слабее

Мне больно очень, эта рана
Иду уже совсем на дно
Костёр болезни больно ранил
Скажу тебе только одно

Как я любила - это чудо
И дорожила я тобой
Смотреть я с неба уже буду
Прости меня, ты мой родной...

Болезнь сильнее моих сил
И холод мне уже сильнее
Курор нажав, уже убил
И бьёт она ещё больнее

Ты знай, что я тебя любила
Но сам ты знаешь - не судьба
Смертельный приговор вручила
И заберёт теперь она...

Как больно, по щеке слеза
Я верила, что всё же вместе
Ты смотришь, а в руке рука...
Нас разлучает смерть

Как много нужно мне сказать
Что я люблю и жду, скучаю
И руку смерти нужно дать
Я не успею - умираю...


Рецензии