адажио Альбинони

Не знаю,где сейчас ты...
Не знаю,с кем теперь ты...
Твой слышу голос в ночи,
чувствую ласки твои,
всем сердцем и всей душой
я жду тебя,адажио!
Все мысли в твоей власти,
в тебе лишь мое счастье...
Вижу во тьме образ твой,
вновь я в объятьях с мечтой...
Лишь время мое придет,
будешь ты со мной,адажио!
Закрыв глаза,я к тебе иду,
молюсь,что я тебя найду!
Мой долгий путь,мой тяжкий труд...
Все понятно без слов,
я все знаю из снов,
мне рояль вторит вновь...
Если ты знаешь,где я,
если ты знаешь с кем я,
лишь ты мне можешь помочь.
Стань тем единственным ты,
крик души услышь!
Вдохни в меня жизнь,
ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ!


Рецензии