***

Током смертельным ранил сердце моё.
Истории нет... её смыло дождём.
Музыкой мне говорил...любовь не убьём.
Но воспоминания о ней смыло холодным ручьём.
Ядом своим в цепи меня заковал,
Твой мистический образ размыт в тусклом отражение зеркал.
Сны свои забываю...
С рассветом из памяти вспышками они ускользают.
Неразрывной тонкой боли нить,
Мягким касанием ведьма-любовь может убить.


Рецензии