я боюсь без тебя зимовать

Я отдам тебе своё одеяло,
Но так мало
Осталось минут.
И рассветное небо ало,
И  люди куда-то бегут.
Просыпайся! Я знаю, сложно.
Можно
было бы вовсе не спать.
Я прикрою дверь осторожно.
Я боюсь без тебя зимовать.


Рецензии