Как безутешно...

Как безутешно стонут о прошлом
Колокола,
Думы заносит бледной порошей,
Радость ушла.

Я не хотела. Так получилось.
Кто виноват?
Станет спасеньем Божия милость
Тысячу крат.

Силушки, силы мне, Всемогущий,
Капельку дай,
Корочка хлеба для неимущих -
Ад или рай?

Было роскошно в самом начале,
Нужно терпеть,
Раз превратилась бальная зала
В тесную клеть.

Смерть - избавленье. Стонут о прошлом
Колокола.
Жизнь усмехнулась фразою пошлой,
Радость ушла...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.