Умерла

Не пылает во мне, не горит...
Кто же в том виноват, Айболит?
Он зачем-то пришёл и сказал:
"Есть пилюли от боли", - и дал...
Пояснил как их принимать:
Пить при боли по три или пять  ...
Так привыкла: душа-тетева
Рвётся,бедная, еле жива...
Я пилюли все пять под язык,-
Боль пройдёт в тот же час или миг ..
Только время идёт -боли нет
Организм от тоски шлёт привет
Той подруге что рядом жила...
Боли нет, может я умерла?
8.06.16


Рецензии