Пора!

Сделай хоть что-нибудь ещё.
Пусть пополняется твой счёт.
По левую руку злой демон,
Но ангел за правым плечом,
Осталось быть чуточку смелым -
И сделать хоть что-то ещё!

Здесь начинается твой путь.
Прямо пройти и не свернуть.
Направо – в толпе раствориться,
Налево – навечно уснуть.
Пора хоть на что-то решиться –
Здесь твой начинается путь.

Стены поправ, увидишь цель.
Это болезнь от панацей.
Направо, налево – смятенье,
Но определенность в конце.
Пора все отбросить сомненья –
Ты, стены поправ, видишь цель.


Рецензии