Супер Стих

Она сказала - Нет,
Но все равно пожарила котлет.
Я есть не хотел,
Но все равно их съел.
В дверь позвонили,
А мы не открыли.
Мы ели,
А за дверью пели.
Мы слушали и ели.
А когда доели,
Тоже спели.
Я дверь открыл,
А там никого.
Я дверь закрыл,
Ну вот и всё.


Рецензии