Другу

Как мне дОроги эти дорОги
По которым ты меня посылал,
И не знали меня даже боги
Как один только ты меня знал.

Мы молчаньем могли изъясняться,
Ни к чему нам были слова,
Мы мечтали в фильмах сниматься,
Если пили, то только в дрова.

Мы тащили по жизни друг друга,
Два куска одного пирога,
Но с кого-то вдруг перепуга
Ты увидел в друге врага.


Рецензии