Достаточно

Мы ползаем.
Мы летаем.
Один мыслью своей убивает,
Другой кулаком.
Кто-то строит свой дом,
А кто-то сжигает.
Кто-то бегом,
А кто-то пешком.
Тебе нужен трон,
А мне поля вольного хватит
И женщины,
Что рядом и в холод
И в зной.


Рецензии