Радуйтесь!

Здесь на Земле, в миру, бывает так плохо, что кажется, будто находишься в аду. Когда совсем плохо, когда много горя и проблем, улыбнитесь. Да, радуйтесь! Радуйтесь тому, что вы всё-таки не в аду!

7 июня 2016


Рецензии