Ты просто подумай!

Просто подумай! Кому из нас станет легко?!
Когда разобьется система простого контроля?!
Я упаду головой на твоё плечо,
И тихо так, расскажу про большое горе...

Ты просто представь! Нет ни рамок, ни прочих оков!
И мы как бездомные маемся, дышим, болеем...
И нету над нами ни высших сил, ни богов!
Мы хаос! Мы сами вокруг его сеем!

Ты просто пойми! Мы проблема. Мы чья-то болезнь.
Нас травят, а мы выживаем и крепнем!
И нет ничего, во что не смогли мы не влезть.
И мы не умрем! Мы просто чуть-чуть потерпим.

Просто подумай! Мы сами себе нищета!
Скупые на чувства, эмоции, душу и сердце.
Для нас это в общем, отнюдь, не беда.
Я понимаю. И мне никуда не деться.

Просто смотри! На разруху, слабость и злость...
Мы все упустили из плана Всевышних, Всесильных!
Мы в горле, застрявшая наглухо кость.
Мы не открытые книги на полках пыльных.

Ты просто поверь! Я в душе, глубоко оптимист.
Пускай по стихам это вовсе,увы, не скажешь...
Я слышу внутри человека сплошной, оглушительный свист.
Увы, но с душой этот свист не свяжешь....


Рецензии