Вороне говорили

Говорил же я вороне, noodles это макароны,
А иголки это needles, а ансамбль это Beatles.
Но вороне все до фени, ей хотелось тупо денег,
Тупо мелочь, тупо cash, heavy metall, disco trash.

С рыжим золотом напиток. Чемодан, хотя бы слиток.
Самородков пару штук, медальонов перестук.
Серебристые ресницы чтобы возрастом гордиться,
И цепочку подлиннее, чтобы звякала на шее.

Кайф вороний - технотренинг, инвентарь железных денег.
Магнитола, берелок, все как в доме у сорок.
Не кольчугу, так часы. балансирные весы.
Эталонный камертон, специально для ворон.

Мало блеска, мало шика, ждет ворона-салтычиха
Из Китая бандероль, золочёную фасоль.
Не для нужд кулинарии, а для пафоса и стиля.
Чтобы были те дражже словно яйца Фаберже.


Рецензии
Забавная история. Просто урок английского и есть мораль. Понравилось.

Лидия Невская Сызрань   10.04.2022 23:57     Заявить о нарушении