Игра

Теперь не я. Теперь ходи:
Назад ли, прямо - я не знаю.
Я знаю, от такой любви
На сердце что-то замыкает.

И вот оно. Летит за мной.
(Как больно, кто бы мог подумать.)
Я выживу, мне не впервой,
Опять меня, как пепел сдует.

И что с чего произошло,
Наверное, так звезды встали.
Мои затертое кино,
Мы поменялись в нем местами.

Я не хотела обижать.
Я тварь. Пусть так. Я принимаю.
Я все терплю, мне б забывать,
Но только, жаль, не забываю.

Моя прекрасная любовь,
Мы только ж начали с начала.
Давай молчать не прекословь!
Я больше не хочу, сыграли!

Прости меня. Мы это зря.
(Простим друг другу, как иначе.)
И только утро и слова.
А правду от себя я спрячу.


Рецензии