Не спеши, ,

Не спеши, поверь что будут,
В твоей жизни чудеса...
Не спеши, всему есть время,
Проживи от "А" до "Я"!

Не спеши, смотреть в пустое,
Просто взгляд свой измени...
Не спеши, и ты увидишь,
Не мираж, а суть судьбы.

Не спеши, в ответах тоже,
Дай подумать голове...
Не спеши обидеть словом,
Все вернется ведь к тебе.

"Не спеши" -  закон вселенной,
Соблюдай его всегда.
Не спеши и ты увидишь,
Многогранна жизнь твоя!
(04/06/2016)


Рецензии