Краеугольный Камень

 Для БОГА - нации не существуют!?
 Был День Седьмой, и сотворенный
 Человек:

     По Образу, Подобию ХРИСТА,
     Который не делил себя.
 Но, поучаствовав в грехе - по
 Языкам делились на Земле........

 Едино Древо, разделённое грехом,
 Ветвями разными пошло плодиться
 И друг над другом возноситься...

 Не слыша трепета Любви - свой
 Драгоценный Храм замешивают на крови!?

 КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ обнажая и постоянно
 Предавая, мечтают башню возвести, чтоб
 Выше БОГА жить могли................?


Рецензии
Ага, Лорик, а я в Сочи, в дендрарии вилел такое дерево!!!!)))))Твой Виктор.

Виктор Боковой4   09.06.2016 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.