Она

Она скрыта среди их всех.
А на губах её яркая помада,
Из уст слышен веселый смех,
Но никаких надежд питать не надо.

Я знаю девушку-молчанье,
Усталость горькая из слов,
Живет в несбывшемся желаньи
Вкусить разнообразие плодов,

Бежать и прыгать - радость жизни,
А печаль и горе в стороне.
Она такая, есть капризы,
Так ей легче быть сильней.

Стою я молча в стороне,
Не буду падать на колени.
Не грустно, а весело мне,
Сливаясь там где есть тени.

Она светла в часы томлений
И держит молнии в руке.
Бурлящий слог моих стихотворений
На брошенном прочь песке

Не пробьёт стальное сердце,
Не откроет на нём замок.
Остаётся ждать инерций,
Заплывая в души поток.

Озарит меня вдруг однажды
В лучах цветной неон.
А сейчас одолевает жажда -
Пока я ей не он.


Рецензии