в бурьяне

выстрел грянет, вран взлетит
я лежу в бурьяне
вам ещё бежать, ползти
хлопцы - до свидания
это бремя мне нести
надоело, больше
нету сил, хочу найти
что-нибудь хорошее
лучше тут я отдохну
что мне эти подвиги
за несчастную страну
богом, видно, проклятую
нету больше сил нести
ношу, до свидания
выстрел грянул, вран летит
я лежу в бурьяне


Рецензии
романтический герой?

Александра Иванова Шурочка   09.06.2016 14:36     Заявить о нарушении
скорее выплеск эмоций

Шаров   09.06.2016 18:45   Заявить о нарушении