Надо бросить пить!!!

Пора бросать совсем мне пить:
На «клаве» я печатаю ногами,
Кафе ко мне переезжает жить,
И не могу я спать ночами.

Конфету с фантиком я ем
И «прикурить» могу машину.
Не понимала этого совсем
И не могла найти причину.

Пошла анализы сдавать,
Сказали просто: катастрофа!
Вам жизнь свою пора менять,
У вас в крови лишь только кофе!


Рецензии