Посвящение С. Р

           Посвящается С.Р.Д.

В этот летний июньский денёчек
Вместе с солнцем к тебе я пришла.
Я желаю тебе мой дружочек,
Чтобы ты своё счастье нашла.
Чтобы ты не была одинокой,
Не томилось бы сердце в тоске.
Попрошу я у Господа Бога
Чтобы лёгкой была путь-дорога
И слеза не текла по щеке.
Я люблю твои ясные очи,
Твои милые сердцу черты.
Всё, что ангел тебе напророчил
Все б твои исполнялись мечты.

         П.Л. 8.06.2016г.

                ~&~


Рецензии