Люблю наш дом

Люблю наш дом зато, что в нем тепло.
За то, что можно быть собой и не стесняться.
За то, что здесь есть повод быть смешной.
И день за днем, как личность раскрываться)

За то, что здесь есть повод посмеяться.
И глупости, и шалости творить.
Мне здесь легко грустить и улыбаться.
И просто хорошо с тобою жить.


Рецензии