Как же мне понять тебя?

Ты меня не хочешь слышать...
Так не надо, не прошу.
Просто будет так однажды,
Что к тебе не поспешу...

Загорится моё пламя,
Но, увы, не для тебя.
Что ж ты ищешь, мой хороший?
Как же мне понять тебя?

Ты слова любви мне шепчешь:
"Ты хорошая моя..."
И другой ответ ты пишешь:
"Я свободен до утра"

Ты меня не хочешь слышать...
Так не надо, не прошу.
Просто будет так однажды,
Что к тебе не поспешу...

© Copyright: Светлана Валуева, 2016


Рецензии
Оригинально..)) Тоже улыбаюсь.. Перепутал?)))

Наталия Козютинская   22.07.2016 14:19     Заявить о нарушении