Буду жалеть

Рассыпались звёзды горошком,
С печалью я в небо смотрю.
Хлебаю окрошку я ложкой,
Я с хреном её лишь люблю.

Слезинки в тарелку роняю,
Ведь утром вновь буду жалеть,
Что вес свой никак не теряю,
Бикини опять не надеть.


Рецензии