Признание в любви

Признание в любви. Автор Иван Сотников.

Я влюблен в твой веселый смех
В глубину твоих ласковых глаз,
Утонуть бы хотел я в них
Повторяю я каждый раз.

Я прекрасней тебя не встречал
Красотою твоею пленен,
Давно я такую искал,
И сейчас не жалею о том.

Нежно за руку тебя возьму,
На колени пред тобой опущусь,
Прошепчу тебе: Я люблю.
Не могу без тебя, клянусь!

Ты поверь мне, тебя  прошу,
У меня не хватает слов,
И с тобою я быть хочу,
Для того я на все готов.

Без тебя проходят минуты, как дни.
И грустно без твоего взгляда.
Я так сильно влюблен, ты пойми.
Я хочу быть с тобою рядом.


Рецензии