Из парадоксов романтичности и практичности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОМАНТИЧНОСТИ И ПРАКТИЧНОСТИ..."
Мужская логика: "Ну и что,что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!"
Женская логика: "Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!"

Мой ответ:
Ну, почему у нас всегда должно,
Быть пусть красиво, но очень не практично?!
И, если уж оделись мы тепло,
То будет это так не романтично...


Рецензии