Среди лета, вдруг зима

Словно легкие снежинки,
Закружились облака.
И на небе появилась,
Среди лета, вдруг зима.

У нее свои законы,
Украшать небесный свод.
И в раздумье нас толкая ,
Облака плывут вперед.

Гонит их, куда то ветер...
В поднебесной высоко.
И на холст ложатся синий,
Белых хлопьев толокно.
( 08/06/2016)


Рецензии
Знакомая картина)

Только снегопад у нас летом настоящий ежегоден, а не в переносном смысле)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   16.06.2016 10:53     Заявить о нарушении