не любила холод никогда

Расщепить, расплавить, вынунуть.
Обмануть, какой иначе толк,
если выгодно нельзя просунуть
в дырочку отмычечьку-шнурок?!
Небо высоко...но мысли низко.
Oкна, улицы, дома и города.
Ветер, свежий ветер. Вот он, близко.
Он таким бывает не всегда.
Облака к земле - не повод.
Oкна, улицы, дома и города...
Холод. Летний дождь и холод.
Не любила холод никогда.


Рецензии
Плохо, когда на душе холод.

Елена Путь   21.06.2016 18:41     Заявить о нарушении
Не перегреться бы... :)))
Верно, Елена, подметили. Успехов Вам.

Ева Ив   21.06.2016 20:58   Заявить о нарушении