Смотрю на тебя и думаю

Смотрю на тебя и думаю,
Исполнишь ли ты мечту мою?
Поможешь ли ты в беде моей?
Смогу ли я стать судьбой твоей?
Ты ищешь ответ в молчании,
Тебя полюбила нечаянно,
А ты просто друг и все-таки,
Останься навеки со мной таким.
Но ты уезжаешь. И жаль, тебя
Увижу теперь только в соц.сетях*.
С чужими людьми фотографии
Не станут моей биографией.
      
*соц.сети – социальные сети в интернете
            
                2014


Рецензии
Маргоша, читаю, но не как стихи, а как песню)).
Искренне, жизненно. Хорошее стихотворение.

Светлана Челюшкина   13.09.2017 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Сергеева Маргоша   01.10.2017 09:03   Заявить о нарушении