С Днем Рождения, малыш!

Наш самый любимый

Наш самый хороший.

Сегодня мы поздравляем тебя!

Ты зайчик наш милый,

На папу похожий,

Растешь с каждым часом ты день ото дня!

Желаем улыбок,

Желаем подарков,

Всех ярких картинок,

Весь мир для тебя!

Все дороги открыты,

Иди и не бойся.

Ведь мы будем с тобою,

Всегда для тебя.

Будь здоровым и счастливым!

С Днем Рождения тебя!!!


Рецензии