Раскажи экс на стихи Эймонт Таша

Расскажи .... я буду тихо слушать
Музыку сердец твоей ночи
Не посмею вздохом я нарушить
Пусть текут слова... Ты не молчи

Пусть кипят слова твои печалью
Значит время просто подошло
Там любовь невидимой вуалью
Это было... это к вам пришло

Опустилось звездною капелью
Скорость чувств, и к черту тормоза
Где ночами, соловьиной трелью
Ярче солнца... а теперь гроза

Льются капли.. то ли дождь, иль слезы
Время ... как читатель, стороной
И былое...запах алой розы
Дверь закроет плотно за собой

Расскажи... я весь в твоем вниманье
Пусть горчат немножечко слова
Всех важнее яркое сиянье
Ну и вера, что была права ...


Рецензии