Твои глаза

Твои глаза как два огня...
И омуты, и два тумана...
Они загадка для меня...
И два надежных талисмана...

В них радость вижу я и грусть..
А иногда печаль без края...
То нежный взгляд я твой дождусь,
То смотришь  будто бы чужая...

Что взглядом хочешь рассказать...
Доверь мне тайну, Бога ради...
Что должен о тебе понять,
Что  ты таишь в печальном взгляде...

Я в них  увижу всё о нас...
И то, чего не понимаю...
Открою тайну твоих глаз...
Дай время, я пойму...узнаю... 


Рецензии