***

Разбитые самолеты, проломленные головы,
Страх и сказочность, по венам струящиеся,
Потерянная эра беспомощных - здорово,
Что время про нас не забыло еще.

Вечно пьяные лица, перекошенные угаром
И сладостью счастливых мгновений.
Сердце и душу отдать любому и даром,
Пока не наступили в голове перемены.

Не смотреть в глаза и мечтать о полетах,
Окунуться в выдумку и навечно остаться;
Проломить голову, разбить самолеты,
Не ждать, улыбнуться, и, наверно, расстаться.


Рецензии