Мы сказку сами создаём

Мы сказку сами создаём
Из нашей жизни и мечты:
Как думаем, так и живём,
Под властью мира суеты.

И если мысли светлые,
У нас звучат всегда в уме,
Тогда мечты заветные
Исполнится должны в судьбе.

Они реальным миром станут,
Когда мы верим в этот мир,
И никогда нас не обманут,
Надежды луч необходим.

Когда мы верим в доброту,
И пусть наивность в этом есть,
Мы видим жизни красоту,
И, значит, всё прекрасно здесь.


Рецензии