Stivali e colbacco. исп. адриано челентано

Напомнила мнe ты
казачку лихую.
сапожки надела
и шапку большую.
и каждый, кто видит,
красивой считает.
и взглядом мужчины
тебя провожают
тянешь сильнее магнита
всех проходящих мужчин.
холод и стужа забыты
влюбляются все как один.
своей красотою
сердца
наполняешь,
сапожки и шапку
когда надеваешь.


Рецензии