Девичьи страдания

Ищут унылые светские львицы,
Ищут прыщавые леди-девицы,
Ищут нимфетки... не могут найти
Парня какого-то... лет тридцати.

Кто же, откуда и что он за птица
Та, по которой тоскуют девицы?
Где накосячил и в чём виноват?
Вот что в фейсбуке о нём говорят:

- Среднего роста, плечистый, могучий,
Топчет асфальт каблуками от Гуччи.
Восемь авто в гараже у него:
 Лексус, Феррари, Сандеро Рено...

- Страшно порядочный, добрый, непьющий,
В вилле рублёвской аскетом живущий,
Нету прислуги: alors voici , madame...
Истинный крест: управляется сам!

- Машет косой, подстригая газоны,
Под хомячками меняет поддоны!
Псу-лабрадору готовит обед,
Сфинксу выносит его туалет.

- Валенком драит паркеты  ночами,
За монитором вращает очами:
Жить помогает приятный момент:
В Северном море... под маркою «Brent»...

- Знает премьера от партии власти,
К девкам потешным не ездит на кастинг.
И, как увидит – авоськи не в мочь,
Мигом спешит, чтобы даме помочь!..

Ищут бухгалтерши, и продавщицы,
Фермерши ищут, и дамы полиции.
Диггеров наняли, чтобы найти
Парня какого-то... лет тридцати.

- Среднего роста, плечистый, могучий!
- Час по «Верту» Набиуллину мучил!
- Нету на пальце кольца у него!
- Больше не знаем о нём ничего.

- Нафиг! - отмазались диггеры дружно:
- Если не видели парня снаружи
Ща вот, полезем нырять под Москвой!
Кто вам сказал, что он, типа, живой?


Рецензии
Да вот он я!
Чево меня искать,
Хоть мне давно уже
Не 35:(((((((

Сергей Чибисов   03.09.2019 21:43     Заявить о нарушении
Шукаем пласьтичецково херурьга... срочьна... ;)

Сергей Чага   05.09.2019 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.