Storii di tutti i giorni riccardo fogli

Эти простые истории и разговоры...
они есть и будут.
эти простые истории в парке старинном на скамье позабудут.
Эти истории о людях судьбе непростой и любви самой страстной,
это жизнь, но мыслей фонтан искрит.
Уходит снова этот день,
как будто солнечных часов коснулась тень.
для тех кто так же как и мы ,
спешит прожить уходит этот обычный день.
как той любви волшебный свет уходит день оставив в сердце твоем лишь след.
Истории потерянной дружбы
тихих приветствий обыденной службы. Тихо и неприметно как дверь что на ключ заперта незаметно.
Истории бeз продолжения, словно песчинка на дне океана,
где мы пишем письма ушедшей давно любви.
Уходит снова этот день,
как человек в рутине дней,
где чужда лень.
для тех кто так же как и мы в кругу забот,
вновь этот день от нас уйдет.
как той любви волшебный свет уходит день оставив в сердце твоем лишь след.
Истории как дым сигаретный,
просто исчезнут уйдут незаметно,а дни вновь мелькают.
лишь бесконечна ночь.
уходит снова этот день и среди шума городского бродит тень.
А завтра будет точно так же как вчера.уходит день.пора.как той любви волшебный свет.уходит день оставив в сердце твоём лишь след


Рецензии