Мои крошки

Посвящается моим детям, которые уже выросли и живут своей взрослой жизнью
(а иногда так хочется их взять на ручки)

Мои милые, сладкие крошки!
Метр восемьдесят, сто шестьдесят пять!
Я брала вас в свои ладошки,
Убаюкать и нежно качать!

Целовала вас в нежные щечки,
Не могла насмотреться на вас!
Нет дороже сыночка и дочки!
Я теперь так скучаю без вас!

И сейчас вы большие крошки!
Метр восемьдесят, сто шестьдесят пять!
Подросли вы и ваши ножки,
Встаю на цыпочки, чтоб вас обнять.

Где бы вы ни были, близко-далёко,
И какая б погода там ни была,
Молю о вас Бога, чтоб он своим оком
Увидел, помог там, где я не смогла!


Рецензии