Тело было в Бирюлёво

Песня из кинофильма "Тело было в Бирюлёво"

Как рано он себя завёл -
печальная история...
По мне так просто он осёл,
и идиот тем более...

Его я видеть не должна
боюсь ему понравиться:
надену шарфик на глаза
и пусть земля шатается...

Я тортик кушать не должна
боюсь в боках поправиться
с обжорством справлюсь я одна,
а вместе нам не справиться

В себе любовь я отравлю,
потом его тем более!
Ну а пока я улыбнусь,
ехидно из под бровия!


Рецензии